Pommes de terre farcies au canard

Tout simplement un régal
Ingrédients
- 8 belles pommes de terre
- 2 cuisses de confit de canard
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Épluchez
les pommes de terre et mettez-les dans une grande casserole d'eau
salée. Mettez à cuire durant 30 à 45 min suivant la taille des pommes de
terre. Elles doivent être tendres à coeur.
- Pendant ce temps, effilochez le confit de canard débarrassé de la graisse qui l'entoure. Épluchez et hachez l'oignon.
- Faites dorer l'oignon et le confit de canard dans une poêle durant 15 min environ. Salez et poivrez.
- Égouttez
les pommes de terre, rafraîchissez-les un peu et coupez-les en 2.
Farcissez-les du confit puis ficelez-les à l'aide de ficelle à rôti.
- Faites
fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pommes de terre
quelques min en les retournant délicatement avant de servir.
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