De quoi épater vos invités
Ingrédients
- 8 pommes de terre (rattes)
- 50 g d’œufs de saumon
- 2 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 pincée de noix de muscade
- le jus d’1 citron
- sel et poivre
Instructions
- Lavez
bien les pommes de terre sans les peler, coupez-les en deux dans le
sens de la longueur et faites-les cuire 15 min à l’eau bouillante salée.
Egouttez et laissez-les refroidir.
- Rincez,
épongez et hachez la ciboulette, sauf quelques brins. Mélangez-la à la
crème fraîche. Poivrez et ajoutez la noix de muscade et une cuillère à
café du jus de citron.
- Recouvrez les pommes de terre de crème fraiche à la ciboulette et d’œufs de saumon. Servez décoré de brins de ciboulette..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire